PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções6
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Recheio a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção61 g
  • Cal
    94.41 kcal
  • Carb
    15.74 g
  • Prot
    5.08 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    27.16 g
Informações nutricionais oferecido por: