Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Recheio a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 94,41 kcal
  • Carboidratos 15,74 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 27,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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