OMELETE DE CARNE MOÍDA DA FAFAZINHA

Tempo de preparo de Omelete de carne moída da Fafazinha :
Porção1
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de carne moída da Fafazinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de carne moída da Fafazinha

MODO DE PREPARO Separe a clara da gema, coloque em um prato e bata a clara até ficar em neve Misture a gema e bata mais um pouco. Aqueça uma frigideira besuntada com azeite em fogo baixo e coloque a metade do ovo batido. Por cima deste coloque o a cebola, pimentão e os tomates, tudo misturado na carne moída já refogada. Coloque o restante do ovo e tampe a omeleteira. Quando estiver frito de um lado, vire para que frite o outro lado. Sirva com uma salada de alface, agrião, rúcula, tomate cereja e manga.

Informações Nutricionais de Omelete de carne moída da Fafazinha

Gramas por porção142 g
  • Cal
    150.95 kcal
  • Carb
    7.04 g
  • Prot
    13.88 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    151.40 g
Informações nutricionais oferecido por: