Bolo de carne moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo de carne moída

Ingredientes de: Bolo de carne moída (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misture a carne e todos os temperos., muito bem, inclusive o ovo e a farinha de rosca. Vai dar uma liga. Unte uma forma (poder aquelas para pão de forma. Coloque a carne dentro, ponha papel alumínio e leve para assar em forno médio (190 g). Após 15!, retire o papel alumínio e deixe dourar. Está pronta.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 154,67 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 19,98 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 92,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;