PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR

Tempo de preparo de PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR :
Porções16
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR

BATER AS 4 CLARAS EM NEVE, ACRESCENTAR AS GEMAS, BATER E ACRESCENTAR UM POR UM CADA INGREDINTE BATENDO A CADA ADIÇÃO. ACRESCENTAR O SAL E O GERGELIM A GOSTO. DEIXAR DESCANSAR POR 7 A 8 MINUTOS QUE É O TEMPO SUFICIENTE PARA PEÉ- AQUECER O FORNO A 180ºC. ASSAR POR 15 OU 20 MINUTOS, DEPENDENDO DO FORNO. ESTARÁ PRONTO QUANDO ELE ESTIVER DESGRUDANDO DOS LADOS. DESENFORMAR SEMPRE SOBRE UM PANO DE PRATO PARA EVITAR QUE FORME VAPOR. FICA MAIS FÁCIL FATIAR QUANDO ELE ESTÁ FRIO. GUARDAR EM UM SACO PLÁSTICO

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DUKAN O MELHOR

Gramas por porção24 g
  • Cal
    56.29 kcal
  • Carb
    7.14 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    51.67 g
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