CUPCAKE VEGANO

Tempo de preparo de Cupcake vegano :
Porções10
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake vegano

Pré aqueça o forno a 180º. Misture numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato e o sal. Na batedeira bata o óleo, o vinagre, a essência de baunilha e a água. Misture tudo na batedeira. Despeje nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake vegano

Gramas por porção69 g
  • Cal
    197.90 kcal
  • Carb
    29.53 g
  • Prot
    2.25 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    39.67 g
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