GELATINA MOSAÍCO

Tempo de preparo de Gelatina mosaíco :
Porções14
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Gelatina mosaíco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina mosaíco

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente.

Informações Nutricionais de Gelatina mosaíco

Gramas por porção62 g
  • Cal
    103.60 kcal
  • Carb
    18.56 g
  • Prot
    7.13 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    188.78 g
Informações nutricionais oferecido por: