PAVÊ DE LIMÃO

Tempo de preparo de Pavê de limão :
Porções6
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de limão

Creme: Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Depois, ainda com o aparelho ligado, acrescente o suco de limão e bata mais um pouco. Reserve. Cobertura: Coloque o biscoito de molho no leite por alguns minutos e depois amasse-os bem ate obter uma pasta. Reserve. Montagem: Espalhe a pasta de biscoitos no fundo de uma forma e despeje o creme de limão por cima. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Pavê de limão

Gramas por porção184 g
  • Cal
    439.24 kcal
  • Carb
    70.34 g
  • Prot
    8.64 g
  • Gord Tot
    13.78 g
  • Gord Sat
    8.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    131.39 g
Informações nutricionais oferecido por: