Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture o ovo, a tapicoa e 2 colheres de sopa de água, bata bem. Acrescente uma pitada de sal (ou a gosto). Pode acrescentar também um colher de sopa de chia (opcional). Esquente uma frigideira (sem óleo), despeje o conteúdo e deixe dourar dos dois lados, como um panqueca. Recheie com sabores da sua preferência.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção85 g
  • Cal
    204.55 kcal
  • Carb
    35.32 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.20 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: