BOLO DE CENOURA CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo de cenoura caseiro :
Porções12
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura caseiro

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma tigela, dispor o trigo e o açúcar e acrescentar a massa do liquidificador e misturar. Quando a massa estiver bem misturada, acrescentar o fermento e levar para assar .

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura caseiro

Gramas por porção85 g
  • Cal
    359.44 kcal
  • Carb
    47.35 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    16.77 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    19.26 g
Informações nutricionais oferecido por: