PÃO DE MEL FUNCIONAL

Tempo de preparo de Pão de mel funcional :
Porções24
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mel funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel funcional

Bater todos os ingredientes na batedeira ou a mão, com exceção do chocolate meio amargo. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Lembrando que o gengibre, nozmoscada, cravo da India ( tem que ser em pó, bati no liguidificador mas fez um estrago no copo) e essencia de baunilha são opcionais. Leve ao forno 190ºC por mais ou menos 30 a 40 min. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos mexendo de vez em quando. Desenforme e cubra com o chocolate derretido . Leve a geladeira por 20 minutos para que o chocolate endureça. Eu coloquei todos os ingredientes e ficou muiiiiito bom mesmo. Pode ser congelado sem problemas. Tem 106 kcal por pedaço

Informações Nutricionais de Pão de mel funcional

Gramas por porção49 g
  • Cal
    111.97 kcal
  • Carb
    22.19 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    1.87 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    36.35 g
Informações nutricionais oferecido por: