BARRINHA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Barrinha de farelo de aveia :
Porções6
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barrinha de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de farelo de aveia

Em uma tigela misture o farelo de aveia, leite em pó desnatado, adoçante, essência, e a castanha do pará e banana passa (esses 2 últimos devem ser passados no processador pra ficar picadinho), misture ate ficar uma massa compacta e homogêneo, se necessário vá acrescentando água aos poucos, forre um pote de plástico retangular com plastico filmee espalhe a massa de maneira regular apertando commos dedos pra ficar compacta, leve a geladeira por 30min. Cobertura: misture o iogurte e achocolatado e despeje sobre a massa e deixe no congelador por 1h, depois é só desenformar e cortar as barrinhas.

Informações Nutricionais de Barrinha de farelo de aveia

Gramas por porção115 g
  • Cal
    172.80 kcal
  • Carb
    31.38 g
  • Prot
    11.06 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.25 g
  • Sódio
    120.67 g
Informações nutricionais oferecido por: