STRUDEL DE BANANA

Tempo de preparo de Strudel de Banana :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strudel de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de Banana

Misture os ingredientes da massa. agua, farinha, ovo, sal e o azeite. Misture tudo, amasse e bata umas 100 vezes na mesa e deixa descansar por 30 min. a parte corte a banana em tiras finas, coloque canela e acuar as passar e separe para o recheio. Asse até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Strudel de Banana

Gramas por porção58 g
  • Cal
    147.20 kcal
  • Carb
    27.48 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    202.19 g
Informações nutricionais oferecido por: