MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de MOUSSE DE CHOCOLATE :
Porções7
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOUSSE DE CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE CHOCOLATE

Bata as claras em neve e reserve. Bater a gemas com o açúcar até formar um creme, adicione o creme de leite. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Adicione o chocolate derretido ao creme feito com as gemas, por último misture as claras em neve. Leve a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE CHOCOLATE

Gramas por porção84 g
  • Cal
    246.72 kcal
  • Carb
    26.81 g
  • Prot
    4.14 g
  • Gord Tot
    14.02 g
  • Gord Sat
    7.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    60.64 g
Informações nutricionais oferecido por: