BOLO DE MAMÃO

Tempo de preparo de Bolo de Mamão :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Mamão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mamão

Bata os líquidos e o mamão picado e sem semente no liquidificador, depois reserve. Em uma tigela misture os secos, é sempre bom peneirar o trigo para o bolo ficar mais fofinho. Misture tudo e coloque na forma, a forma fica a seu gosto desde que seja de tamanho médio. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Mamão

Gramas por porção72 g
  • Cal
    162.07 kcal
  • Carb
    20.32 g
  • Prot
    5.49 g
  • Gord Tot
    9.61 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    15.88 g
Informações nutricionais oferecido por: