TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de torta de palmito :
Porções6
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Massa: misturar todos os ingredientes. Dividir em 2 partes. Abrir com um rolo e forrar o fundo de uma forma desmontável depois de untada e esfarinhada. Fazer o recheio refogado e depois rechear a torta. Cobrir com o restante da massa. Passar gem de ovo e levar a assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por porção247 g
  • Cal
    339.02 kcal
  • Carb
    47.53 g
  • Prot
    12.25 g
  • Gord Tot
    11.73 g
  • Gord Sat
    6.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.87 g
  • Sódio
    464.22 g
Informações nutricionais oferecido por: