TORTA DE ALFACE

Tempo de preparo de TORTA DE ALFACE :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE ALFACE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE ALFACE

Misture pão , alface, tomate , queijo , presunto.Acrescente leite, maionese e creme misturados e temperado com noz moscada e sal. Misture. Pirex untado com farinha de rosca, Decore com tomate, cubra com parmesão misturada com rosca . Leve ao forno 180 graus por 30min.

Informações Nutricionais de TORTA DE ALFACE

Gramas por porção154 g
  • Cal
    267.26 kcal
  • Carb
    24.69 g
  • Prot
    13.07 g
  • Gord Tot
    9.83 g
  • Gord Sat
    3.86 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    4.57 g
  • Sódio
    553.63 g
Informações nutricionais oferecido por: