BOLO DE BANANA E CASTANHA DO PARÁ

Tempo de preparo de Bolo de banana e castanha do pará :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e castanha do pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e castanha do pará

Bata os ovos na mão e, em seguida, acrescente o açúcar, o óleo, a farinha, a canela, a banana picada e as castanhas. Misture bem os ingredientes, pois a massa deve ficar com uma consistência bem pesada.

Depois, adicione o bicarbonato, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno médio em forma untada e polvilhada com açúcar e canela e deixe assando por aproximadamente 50 minutos. Agora, é só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e castanha do pará

Gramas por porção68 g
  • Cal
    295.09 kcal
  • Carb
    40.90 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    13.48 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    54.30 g
Informações nutricionais oferecido por: