PEIXE COM CREME DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de peixe com creme de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção521 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe com creme de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com creme de abobrinha

Cozinha as abobrinhas inteiras a vapor em uma cuscuzeira. Depois colocar as abobrinhas em um triturador junto com as folhas de majericao jà lavadas antecipadamente. Depois acrescentar o creme de leite, o sal a gosto, e o queijo ralado, ajustar de tempero a gosto. Enquanto isso preparar o peixe com os condimentos necessarios, cozinha-lo em uma panela antiaderente ou na opçao de grelhado. Colocar o creme em um prato e o peixe em cima.

Informações Nutricionais de peixe com creme de abobrinha

Gramas por porção521 g
  • Cal
    272.62 kcal
  • Carb
    14.18 g
  • Prot
    33.92 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    5.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.11 g
  • Sódio
    220.54 g
Informações nutricionais oferecido por: