GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de gelado de abacaxi :
Porções28
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelado de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de abacaxi

descasque e corte o abacaxi em fatias leve ao fogo o abacaxi o açucar e a agua por 5 minutos na presão, no liquidificador coloque a gelatina a aguado abacaxi e o iorgute bata e coloque em forma decorando com o abacaxi deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de gelado de abacaxi

Gramas por porção108 g
  • Cal
    68.72 kcal
  • Carb
    10.77 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    61.64 g
Informações nutricionais oferecido por: