MOLHO DE PEITO DE FRANGO COM SUÍNO E LEGUMES

Tempo de preparo de Molho de peito de frango com suíno e legumes :
Porções6
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de peito de frango com suíno e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de peito de frango com suíno e legumes

Corta a bisteca em cubinhos pequenos e refoga com um pouco de água e sal juntamente com o peito de frango também cortado em cubinhos pequenos. Depois que as carnes estiverem parcialmente cozidas, acrescenta a cebola, o tomate e a cenoura picados, acrescenta o caldo de carne, e o extrato de tomate, tampe e deixe cozinhar bem, até as carnes ficarem bem molinhas. Antes de desligar o fogo, coloque o cheiro verde e deixe mais um minuto.

Informações Nutricionais de Molho de peito de frango com suíno e legumes

Gramas por porção298 g
  • Cal
    373.94 kcal
  • Carb
    6.27 g
  • Prot
    50.69 g
  • Gord Tot
    15.09 g
  • Gord Sat
    6.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    493.30 g
Informações nutricionais oferecido por: