RISOTO BÁSICO

Tempo de preparo de Risoto básico :
Porção1
Gramas por porção615 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto básico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto básico

Aquecer o caldo de legumes Refogar uma cebola no azeite, acrescentar o arroz e deixar fritar um pouco. Ir adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz chegar no ponto. Desligar o fogo, acrescentar os demais ingredientes e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto básico

Gramas por porção615 g
  • Cal
    143.50 kcal
  • Carb
    3.59 g
  • Prot
    6.63 g
  • Gord Tot
    11.61 g
  • Gord Sat
    5.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    2321.85 g
Informações nutricionais oferecido por: