PUDIM NESCAU COM MORANGOS

Tempo de preparo de Pudim nescau com morangos :
Porção1
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim nescau com morangos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim nescau com morangos

ferver o leite com nescau acrescentar 1 colher rasa de chá agar a meio copo-dose de água, mexer e adicionar. Ferver por 1 minuto. colocar a mistura numa cumbuca e acrescentar os morangos picados. Servir gelado

Informações Nutricionais de Pudim nescau com morangos

Gramas por porção226 g
  • Cal
    132.95 kcal
  • Carb
    24.67 g
  • Prot
    7.17 g
  • Gord Tot
    0.26 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.11 g
  • Sódio
    70.03 g
Informações nutricionais oferecido por: