PÃO DE RICOTA

Tempo de preparo de Pão de Ricota :
Porções15
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ricota

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, a ricota, e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Básico/Sanduíche. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2010/08/pao-de-ricota.html#ixzz3IKHB6kBz "Divulgue mas deixe os créditos!"

Informações Nutricionais de Pão de Ricota

Gramas por porção42 g
  • Cal
    102.88 kcal
  • Carb
    17.00 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    175.19 g
Informações nutricionais oferecido por: