Tempo de preparo de Pão de Ricota :
Porções15
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão de Ricota
- 0.8 xícaras (chá) de Leite integral
- 2 colheres (sopa) de Margarina Todo dia Primor
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 2.5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 1 colher (chá) de Sal refinado
- 2.3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de Queijo ricota
- 0.4 envelopes de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de Ricota
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, a ricota, e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Básico/Sanduíche. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2010/08/pao-de-ricota.html#ixzz3IKHB6kBz "Divulgue mas deixe os créditos!"