Tempo de preparo de Cane Moída na panela de pressão :
Porções17
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cane Moída na panela de pressão
- 900 gramas de Carne moída crua
- 1 lata de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- Alho cru à gosto
- 1 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
- 2 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 1 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cane Moída na panela de pressão
Refogue, na panela de pressão, o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e a pimenta calabresa. Coloque a carne, o molho de tomate e 1 copo de água. Tampe a panela e deixe por 20 minutos na pressão. Pronto!!!!