CANE MOÍDA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Cane Moída na panela de pressão :
Porções17
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cane Moída na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cane Moída na panela de pressão

Refogue, na panela de pressão, o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e a pimenta calabresa. Coloque a carne, o molho de tomate e 1 copo de água. Tampe a panela e deixe por 20 minutos na pressão. Pronto!!!!

Informações Nutricionais de Cane Moída na panela de pressão

Gramas por porção77 g
  • Cal
    175.74 kcal
  • Carb
    1.48 g
  • Prot
    14.46 g
  • Gord Tot
    11.75 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    159.38 g
Informações nutricionais oferecido por: