FALSO LOMBO

Tempo de preparo de falso lombo :
Porções20
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: falso lombo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso lombo

em uma tigela misture o creme de cebola e a carne moída, junte a cebola e ovo ate que de uma consistência para abri em um tabuleiro untado, depois de abrir a massa coloque o presunto e a mussarela, faça como rocambole e leve para assar em forno baixo ate que a carne esteja mais escura

Informações Nutricionais de falso lombo

Gramas por porção77 g
  • Cal
    202.56 kcal
  • Carb
    2.67 g
  • Prot
    17.75 g
  • Gord Tot
    12.86 g
  • Gord Sat
    5.55 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    360.14 g
Informações nutricionais oferecido por: