GELADO DE BOLACHA DE LEITE

Tempo de preparo de Gelado de bolacha de leite :
Porções15
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de bolacha de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de bolacha de leite

Bata na batedeira o creme deleite, leite condensado, uma colher de sopa de emulsificante para sorvete, até obter um creme homogêneo e bem firme, em seguida, em uma refratária média, intercale uma camada de creme e uma camada de bolacha de leite umedecida no leite integral, faça este processo até acabar a bolacha. A primeira camada e a última devem ser de creme. Derreta em banho maria a barra de chocolate, deixe resfriar por alguns minutos e junte meia lata de creme de leite até que a mistura fique homogênea e brilhante. Acrescente o chocolate sobre a última camada de creme, com as costas de uma colher, faça o efeito tipo marmorizado, que é a mistura do creme branco com o chocolate.

Informações Nutricionais de Gelado de bolacha de leite

Gramas por porção130 g
  • Cal
    354.54 kcal
  • Carb
    49.87 g
  • Prot
    7.34 g
  • Gord Tot
    14.04 g
  • Gord Sat
    6.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    175.78 g
Informações nutricionais oferecido por: