TORTA INTEGRAL DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Torta Integral de Vegetais :
Porções10
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Vegetais

Pique a cenoura, a abobrinha e o brocolis cozido e refogue com azeite até que os vegetais estajam macios, tempere e reserve. No liquidificador bata todos os demais ingredientes até formar uma massa homogenea. Em forminhas de silicone para cupcake coloque um pouco da massa, duas colheres de recheio e cubra com massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Vegetais

Gramas por porção139 g
  • Cal
    203.22 kcal
  • Carb
    25.63 g
  • Prot
    5.69 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    213.18 g
Informações nutricionais oferecido por: