Frango apimentado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Frango apimentado

Ingredientes de: Frango apimentado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Grão de bico cozido
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 0,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango apimentado

Cozinha o frango, espera esfriar, desfia refoga a cebola o alho no oleo, acrescenta o frango o grão de bico tempera com curry e sal coloca a pimenta a cebolinha a salsinha e por último o leite de coco

Informações Nutricionais de Frango apimentado

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 111,96 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 16,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;