MOUSSAKA
Tempo de preparo de Moussaka :
Porções8
Gramas por porção364 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Moussaka
- 4 unidades de Berinjela crua
- 500 gramas de Maionese light Hellmann's
- 1 quilo de Carne bovina patinho cru sem gordura
- 400 gramas de Molho de tomate peneirado (tradicional) Pomarola Cica
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Moussaka
Refoque a carne moída no alho e cebola, use uma colher de azeite. Quando estiver pronto junte o molho de tomate e metade da maionese. Grelhe as fatias cortadas ao cumprido das berinjelas. cubra um recipiente grande com as berinjelas , jogue toda a carne moída, depois outra camada de berinjelas e cubra com o resto da maionese. Leve ao forno por 20 min.