Tempo de preparo de Moussaka :
Porções8
Gramas por porção364 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moussaka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka

Refoque a carne moída no alho e cebola, use uma colher de azeite. Quando estiver pronto junte o molho de tomate e metade da maionese. Grelhe as fatias cortadas ao cumprido das berinjelas. cubra um recipiente grande com as berinjelas , jogue toda a carne moída, depois outra camada de berinjelas e cubra com o resto da maionese. Leve ao forno por 20 min.

Informações Nutricionais de Moussaka

Gramas por porção364 g
  • Cal
    390.18 kcal
  • Carb
    14.86 g
  • Prot
    29.42 g
  • Gord Tot
    23.26 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.42 g
  • Sódio
    969.63 g
Informações nutricionais oferecido por: