CEVICHE DE PESCADA

Tempo de preparo de Ceviche de Pescada :
Porção1
Gramas por porção750 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche de Pescada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Pescada

1.Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. 2.Escorra e lave bem com água filtrada. 3.Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. 4.Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. 5.Misture bem. 6.Deixe na geladeira para resfriar.

Informações Nutricionais de Ceviche de Pescada

Gramas por porção750 g
  • Cal
    937.64 kcal
  • Carb
    16.03 g
  • Prot
    81.58 g
  • Gord Tot
    59.57 g
  • Gord Sat
    10.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    371.80 g
Informações nutricionais oferecido por: