Ceviche de Pescada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

750 g
Ceviche de Pescada

Ingredientes de: Ceviche de Pescada (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 50,0 gramas de Salsão
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Pescada

1.Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. 2.Escorra e lave bem com água filtrada. 3.Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. 4.Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. 5.Misture bem. 6.Deixe na geladeira para resfriar.

Informações Nutricionais de Ceviche de Pescada

Gramas por Porção: 750 g

  • Calorias 937,64 kcal
  • Carboidratos 16,03 g
  • Proteínas 81,58 g
  • Gorduras Totais 59,57 g
  • Gord. Saturadas 10,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 371,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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