CUSCUZ MINEIRO DO JMILTON

Tempo de preparo de Cuscuz mineiro do jmilton :
Porções16
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz mineiro do jmilton

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz mineiro do jmilton

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho picado ou ralado, Vá acrescentando a linguiça calabresa, o paio, palmito, ou milho verde para quem preferir, abobrinha ralada, as cenouras ralada,a ervilha cozida, e as azeitonas picadas. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em pouco de água. Deixa ferver por alguns minutos. Coloque a farinha de mandioca, deixa cozinhar até desgrudar do fundo da panela, desliga e acrescenta os cheiros verde. Em uma forma de buraco no meio, unte ela, coloque no fundo e lateral rodelas de ovos cozidos, e as rodelas de tomate para decorar e coloque o creme ainda quente apertando bem com as costas da colher. desenforme morno e sirva, Jmilton

Informações Nutricionais de Cuscuz mineiro do jmilton

Gramas por porção213 g
  • Cal
    236.67 kcal
  • Carb
    28.41 g
  • Prot
    7.33 g
  • Gord Tot
    10.71 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.12 g
  • Sódio
    707.93 g
Informações nutricionais oferecido por: