SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de Legumes :
Porção1
Gramas por porção419 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

REFOGAR OS LEGUMES. COLOCAR NUM RECIPIENTE COM OS OVOS. PICAR UMA FATIA DE QUEIJO NOS LEGUMES. MISTURAR TUDO. APÓS, A MISTURA, COLOCAR UMA FATIA DE QUEIJO POR CIMA COM 3 RODELAS DE TOMATE, ORÉGANO. DEPOIS, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por porção419 g
  • Cal
    335.00 kcal
  • Carb
    15.35 g
  • Prot
    28.75 g
  • Gord Tot
    19.01 g
  • Gord Sat
    6.17 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    7.71 g
  • Sódio
    472.35 g
Informações nutricionais oferecido por: