Tempo de preparo de Beringela :
Porções6
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela

Corte as 3 beringelas no meio e cozinhe-as. Depois tirar o miolo refoga-los e misturar com o atum (o atum deverá estar bem escorrido e se der dar uma lavadinha com água filtrada e escorrer-para tirar o sódio). Rechear as beringelas e levar ao forno com um colher de sopa de queijo ralado sobre para uma delas.

Informações Nutricionais de Beringela

Gramas por porção96 g
  • Cal
    74.93 kcal
  • Carb
    3.33 g
  • Prot
    6.15 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    116.26 g
Informações nutricionais oferecido por: