Panqueca integral recheada de frango c/ requeijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Panqueca integral recheada de frango c/ requeijão

Ingredientes de: Panqueca integral recheada de frango c/ requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijao Cremoso Danone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral recheada de frango c/ requeijão

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango e o requeijão. Faça as panquecas com a massa. Cozinhe o frango, desfie, tempere a gosto e misture o requeijão. Recheie as panquecas e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca integral recheada de frango c/ requeijão

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 222,18 kcal
  • Carboidratos 23,27 g
  • Proteínas 17,49 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 188,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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