OMELETE COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Omelete com peito de peru :
Porção1
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com peito de peru

Em um a frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o peito de peru e os demais temperos. Deixe refogar por uns 2 min. A parte, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Acrescente os ovos batidos e cozinhe até ficar dourados de ambos os lados.

Informações Nutricionais de Omelete com peito de peru

Gramas por porção152 g
  • Cal
    263.65 kcal
  • Carb
    4.73 g
  • Prot
    14.89 g
  • Gord Tot
    20.46 g
  • Gord Sat
    4.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    667.62 g
Informações nutricionais oferecido por: