BOLO DE BANANA PRATA

Tempo de preparo de Bolo de Banana Prata :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Prata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Prata

Como fazer Bater bem no liquidificador: as bananas, 1 xícara (chá) de uva passa, os ovos e a aveia. Deixe descansar 10 minutos. Junte 1 xícara (chá) de uva passa inteira e o fermento, mexendo bem. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Prata

Gramas por porção65 g
  • Cal
    154.06 kcal
  • Carb
    23.45 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    21.05 g
Informações nutricionais oferecido por: