bolinhas de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
bolinhas de carne

Ingredientes de: bolinhas de carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhas de carne

Ralar a abobrinha e juntar todos os ingredientes, amassando bem para formar uma massa. Pode formar bolinhas, quibes ou hamburguinhos. Fritar em frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite de oliva, em fogo baixo, com a panela fechada até cozinhar, depois virar cada um e deixar a panela aberta para dourar.

Informações Nutricionais de bolinhas de carne

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 60,12 kcal
  • Carboidratos 2,00 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 24,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;