BOLINHAS DE CARNE

Tempo de preparo de bolinhas de carne :
Porções20
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinhas de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhas de carne

Ralar a abobrinha e juntar todos os ingredientes, amassando bem para formar uma massa. Pode formar bolinhas, quibes ou hamburguinhos. Fritar em frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite de oliva, em fogo baixo, com a panela fechada até cozinhar, depois virar cada um e deixar a panela aberta para dourar.

Informações Nutricionais de bolinhas de carne

Gramas por porção27 g
  • Cal
    60.12 kcal
  • Carb
    2.00 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    24.50 g
Informações nutricionais oferecido por: