BOLO SALGADO DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Bolo salgado de abóbora :
Porções30
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de abóbora

Bata a farinha, o azeite, o leite, os ovos e o fermento no liquidificador. MIsture os outros ingredientes à massa e leve para assar em forno médio (180 graus) Deixe a abóbora em purê, antes de acrescentar à massa.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de abóbora

Gramas por porção68 g
  • Cal
    116.63 kcal
  • Carb
    8.82 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    7.95 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    34.00 g
Informações nutricionais oferecido por: