Tempo de preparo de torta alema :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta alema

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta alema

bata na batedeira o açucar peneirado com a mantiga ate fica cremoso acrescente gemas peneirada e o creme de leite da lata tire o soro e reserve num refratario coloca biscoito molhado no soro e vodka coloque biscoito na lateral sem molhar jogue creme biscoito creme e cbertura de chocolate com creme de leite geladeira por 3 horas

Informações Nutricionais de torta alema

Gramas por porção138 g
  • Cal
    520.38 kcal
  • Carb
    49.66 g
  • Prot
    5.98 g
  • Gord Tot
    32.14 g
  • Gord Sat
    18.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    272.87 g
Informações nutricionais oferecido por: