CHIPA CASEIRA

Tempo de preparo de chipa caseira :
Porções30
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chipa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chipa caseira

Misture todos os ingredientes execto o leite que deve ser adicionado aos poucos, se precisar acrescente mais um pouco. sove bem a massa até ficar homogênea e que não grude na mão. Faça 30 bolinhas e coloque para assar no forno por 30 minutos ou até dorar, no forninho elétrico por 20 minutos.

Informações Nutricionais de chipa caseira

Gramas por porção52 g
  • Cal
    133.56 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    231.40 g
Informações nutricionais oferecido por: