PÃO DAS AMIGAS

Tempo de preparo de Pão das Amigas :
Porção1
Gramas por porção1218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão das Amigas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão das Amigas

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, bata bem até ficar bem homogêneo. reserve. Coloque a farinha de trigo em uma porcelana, acrescente o liquido do liquidificador e mexa com colher de pau, até misturar tudo muito bem. O aspecto será de um mingau bem grosso. Em seguida unte uma forma e polvilhe farinha de trigo e coloque a massa. Deixe descansar por 40 minutos.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão das Amigas

Gramas por porção1218 g
  • Cal
    4152.48 kcal
  • Carb
    380.83 g
  • Prot
    84.99 g
  • Gord Tot
    257.70 g
  • Gord Sat
    72.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.14 g
  • Sódio
    1637.39 g
Informações nutricionais oferecido por: