SUFLÊ DE MILHO

Tempo de preparo de Suflê de milho :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de milho

Bater todos os ingredientes noliquidificador, menos o creme de leite. Levar para engrossar no fogo, e adicionar o creme de leite com fogo desligado. Colocar em pirex, salpicar queijo ralado, e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de milho

Gramas por porção48 g
  • Cal
    58.42 kcal
  • Carb
    5.54 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    71.89 g
Informações nutricionais oferecido por: