PANQUECA RICOTA COM BLANQUET

Tempo de preparo de Panqueca ricota com blanquet :
Porções2
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca ricota com blanquet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca ricota com blanquet

Esmague a ricota e tempere com o azeite, o orégano, o cominho e a pimenta. Coloque a metade do preparo em cada massa de panqueca. Coloque 2 fatias de Blanquet e 0,5 colher de requeijão light em cada panqueca. Enrole. Se preferir cubra com 2 col Sopa de molho de tomate pronto. Leve ao forno para derreter o requeijão.

Informações Nutricionais de Panqueca ricota com blanquet

Gramas por porção82 g
  • Cal
    149.45 kcal
  • Carb
    17.86 g
  • Prot
    8.89 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    369.52 g
Informações nutricionais oferecido por: