MAIONESE DE BATATA

Tempo de preparo de Maionese de batata :
Porções2
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de batata

Cozinhe as batatas e um ovo, descasque-os, corte em cubinhos a batata cozida e a clara do ovos cozido e reserve. Bata a clara do outro ovo em neve, reserve. Bata no liquidificador, a gema crua, a gema cozida, o óleo e o vinagre e junte aos poucos a clara batida em neve, acrescente sal a gosto. Coloque a mistura batida no liquidificador sobre as batatas reservadas anteriormente, pique a cebolinha e junte às batatas, mexa levemente, sirva gelado.

Informações Nutricionais de Maionese de batata

Gramas por porção114 g
  • Cal
    252.95 kcal
  • Carb
    9.11 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    19.09 g
  • Gord Sat
    5.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    134.84 g
Informações nutricionais oferecido por: