Bolo Integral de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo Integral de Cenoura

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amendoim torrado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura, ovos, açúcar e o iogurte Coloque numa bacia, misture a farinha, a fibra e o fermento batendo um pouco Coloque em forma untada e enfarinhada e asse por 40 a 50 minutos à 180º graus Cubra com calda de chocolate ou limão A textura fica parecida com pão-de-mel e é muito boa pra quem quer controlar colesterol e gorduras em geral

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 100,54 kcal
  • Carboidratos 18,01 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 23,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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