BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura :
Porções18
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura, ovos, açúcar e o iogurte Coloque numa bacia, misture a farinha, a fibra e o fermento batendo um pouco Coloque em forma untada e enfarinhada e asse por 40 a 50 minutos à 180º graus Cubra com calda de chocolate ou limão A textura fica parecida com pão-de-mel e é muito boa pra quem quer controlar colesterol e gorduras em geral

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por porção52 g
  • Cal
    101.54 kcal
  • Carb
    18.25 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.61 g
  • Sódio
    23.32 g
Informações nutricionais oferecido por: