CAPPUCCINO CASEIRO

Tempo de preparo de Cappuccino caseiro :
Porções25
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cappuccino caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino caseiro

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma embalagem que vede bem. Se preferir, substitua o chocolate em pó pelo cacau em pó. Dissolva duas colheres de chá em água quente. Adoce a gosto

Informações Nutricionais de Cappuccino caseiro

Gramas por porção19 g
  • Cal
    82.62 kcal
  • Carb
    6.61 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    58.51 g
Informações nutricionais oferecido por: