LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO :
Porções4
Gramas por porção491 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

cortar a berinjela em fatias finas, colocar em água fervente para cozinhar um pouco, cerca de 5 min no máximo. Refogar a cebola, acrescentar o molho de tomate e os tomates pelados e apurar, sal a gosto. Em um refratário colocar em camadas a berinjela, queijo branco e molho até montar a lasanha. No final colocar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

Gramas por porção491 g
  • Cal
    275.71 kcal
  • Carb
    26.83 g
  • Prot
    15.05 g
  • Gord Tot
    12.77 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.54 g
  • Sódio
    598.76 g
Informações nutricionais oferecido por: