BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE :
Porções18
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Misture as gemas, a margarina e o açúcar. Coloque o achocolatado, a farinha já misturada ao farelo, juntamente com a aveia, e a linhaça. Acrescente aos poucos o iogurte. Depois de bem misturado coloque o fermento, misturando à massa. A seguir misture devagar as claras em neve. Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Cobertura: leve ao fogo o leite desnatado junto com o cacau em pó e a maizena. Deixe cozinhar até encorpar. Fica um creme grosso para colocar sobre o bolo já assado. Delicioso.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Gramas por porção61 g
  • Cal
    135.62 kcal
  • Carb
    26.33 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    31.25 g
Informações nutricionais oferecido por: