BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 PEDAÇOS

Tempo de preparo de BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços :
Porções24
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

Bater a manteiga (02 CS CHEIAS), o açúcar, o adoçante, os ovos até formar um creme homogêneo. Inseri o resto dos ingredientes, com excessão do queijo e do coco ralado. Bater bem, misturar levemente o coco e o queijo ralado e o fermento. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente, 40 min. 24 porções de 5 pontos cada. INGREDIENTES: MIX PAN C 360gr e AÇÚCAR DE COCO MONAMA 100gr e COCO EM FLOCOS INTEGRAL SOCOCO 100 gr ( não saem na tabela acima)

Informações Nutricionais de BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

Gramas por porção39 g
  • Cal
    48.04 kcal
  • Carb
    4.76 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    50.53 g
Informações nutricionais oferecido por: