PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções4
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador,Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção69 g
  • Cal
    107.24 kcal
  • Carb
    15.94 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    45.38 g
Informações nutricionais oferecido por: